Желанный интерьер для разных знаков Зодиака | Colors.life
1507

Желанный интерьер для разных знаков Зодиака

Даже скептически настроенные люди время от времени заглядывают в свой гороскоп, чтобы из чистого любопытства узнать о том, что же им готовит судьба. Но мы сегодня решили поступить еще боле оригинально, и связать знаки Зодиака с их предпочтениями в оформлении интерьеров.
Заранее сверяясь с мнением астролога, Homester приготовил довольно занятную статью для всех своих читателей без исключения, а значит, можно рассчитывать на то, что информация пригодиться каждому из вас. И так, как же выглядит идеальный интерьер для каждого из знаков зодиака.

Овен
Люди, рожденные под первым знаком Зодиака, который, к тому же, является огненным, оценят умеренно экстравагантный дизайн интерьера. Овнам понравятся мобильные и достаточно оригинальные предметы обстановки, при этом, они не должны быть грузными. Стоит отметить также, что идеальным интерьером почти для всех представителей этого знака можно назвать тот, в котором есть камин или же его имитация.

Телец
Как никто другой, земные Тельцы ценят комфорт прежде всего, поэтому к оформлению интерьера подходят внимательно, оценивая практическую сторону каждого объекта, ведь пространство должно быть удобным. С особым трепетом Тельцы подходят к обустройству спальни, выбирая для нее уютную мебель из натуральных, приятных на ощупь, материалов.

Близнецы
Большие непоседы, но от природы легкие люди –Близнецы (знак Воздуха) будут отлично себя чувствовать в пространстве, наполненном мобильной мебелью, которую можно переставлять и дополнять разными аксессуарами по настроению и согласно случаю. Излюбленное место для Близнецов в доме – это гостиная, поскольку они очень любят и ценят общение, своих друзей и гостей, а значит, здесь можно увидеть разнообразные пуфы, вместительный диван, придвижные столики.

Рак
По натуре скрытные и застенчивые, водные Раки ощущают себя комфортно в уютном жилье, предметы и поверхности в котором можно потрогать на ощупь, наслаждаясь приятной фактурой. Довольно часто Раки дополняют интерьер пушистыми пледами, меховыми накидками, так как все это создает чувство защищенности. Стоит заметить, что в мечтах эти люди рисуют идеальную кухню из дерева с каменной (мраморной) столешницей.

Лев
Огненные Львы никогда не станут размениваться по мелочам, выбирая для своего жилья исключительно добротные и даже роскошные предметы. Такими могут быть крупные зеркала в фигурных рамах, мебель с обивкой из благородных тканей, дорогой декор. Так как Львы особенно любят привлекать к себе внимание, их дом никого не оставляет равнодушным, и сразу запоминается атмосферой помпезности.

Дева
Знак Земли оказывает на своих представителей сильное влияние, так как эти люди, хоть и выглядят внешне весьма возвышенно, на самом деле являются достаточно приземленными. В доме Девы в буквальном смысле все должно лежать на своих местах, здесь нет хаоса и во всей обстановке царит подчеркнутая аккуратность.
В то же время, как натуры лиричные, Девы ценят природу и все, что с ней связано, поэтому дом украшают вещами ручной работы, экологичными материалами и природными сочетаниями цветов.

Весы
По натуре легкие и отзывчивые, воздушные Весы предпочитают органичный и ненавязчивый образ для оформления интерьера. Пространство комнат стараются сделать сбалансированным по цвету и пропорциям, предпочитая светлые оттенки темным, и изящную мебель – тяжеловесным предметам.

Скорпион
Представители водного знака – большие оригиналы, и стремятся создавать необычные условия в собственном жилье. Скорпионы не всегда задумываются о практичности тех или иных материалов и мебель, так как их больше интересует производимый эффект. В доме этих людей находят себе место такие материалы, как кожа, бархат, металлы, а цвета Скорпионы выбирают довольно насыщенные, часто сознательно отказываясь от светлой гаммы оттенков.

Стрелец
Третий знак огня влечет людей в дальние дали, заставляя искать приключения и новые впечатления за стенами родного дома. Стрельцов нельзя назвать домоседами, они много путешествую, привозя из разных стран диковинные предметы, которыми и украшают интерьер. Но, как натуры любознательные, они также любят и ценят книги, поэтому охотно дополнят обстановку стеллажами и полками.
С точки зрения цветовой гаммы, дом Стрельцов пестрит различными, но всегда приятными для глаз оттенками, можно сказать, что наиболее подходящий стиль интерьера для них – это эклектика.

Козерог
Как истинный знак земли, Козерог представляет свой дом полной чашей, который, кроме того, будет четко спроектирован и зонирован. В обстановке люди, рожденные под знаком Козерога, предпочитают использовать основательные массивные предметы, качественные материалы, но также, довольно часто украшают интерьер антиквариатом и разного рода ценными артефактами.

Водолей
Люди будущего, воздушные Водолеи, видят в особую прелесть в высокотехнологичном интерьере, а так называемый «умный дом» для них станет идеальным. Водолеи обращают внимание на неординарные вещи, конструктивные элементы и сдержанный, но функциональный декор. Эти люди стремятся сделать свой дом уникальным за счет нетрадиционных фактур и текстур, используя в интерьере много глянца, металла и стекла. Водолеям свойственна живость, поэтому в пространстве их квартиры или дома не должно быть тяжелых, трудно подъемных объектов

Рыбы
Загадочные представители знака воды, Рыбы хотят сделать интерьер легким и элегантным, поэтому используют в нем округлые формы и мягкие сочетания цветов. Также, в интерьер Рыбы склонны отдавать предпочтение ворсистым фактурам, а диваны и кровати декорировать большим количеством мягких подушек. Дом людей –Рыб может выглядеть весьма креативно, благодаря тщательно подобранным дизайнерским аксессуарам.

Реклама
Теги
#удивительно #дизайн #красота #семья #советы #дом
Вам будет интересно
Диана Силиня, Марина Губанова, Анжела Смирнова
Комментарии (0)
Марина Лисовая
Марина Лисовая
10 дн. назад
/// Scroll to comments or other